Очень простой в приготовлении и ароматный осенний суп.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- Репа – 3 шт. (среднего размера);
- Морковь – 2 шт.;
- Лук репчатый – 2 шт.;
- Корень сельдерея – ¼ клубня
- (либо картофель – 1шт.);
- Чеснок – 3 зубчика;
- Растительное масло – 2 ст.л.;
- Соль и перец – по вкусу.
Приготовление:
Лук и морковь, очистив, нарезать кубиками и пассеровать в кастрюле с толстым дном. Затем добавить нашинкованную репу и сельдерей (либо картофель). Влить 2 стакана воды и тушить овощи до готовности на небольшом огне. В конце добавить чеснок, специи и перемолоть массу до кремообразного состояния при помощи погружного блендера. Вкусно с сухариками или тертым сыром, либо с тем и с другим - сразу.
Лук и морковь, очистив, нарезать кубиками и пассеровать в кастрюле с толстым дном. Затем добавить нашинкованную репу и сельдерей (либо картофель). Влить 2 стакана воды и тушить овощи до готовности на небольшом огне. В конце добавить чеснок, специи и перемолоть массу до кремообразного состояния при помощи погружного блендера. Вкусно с сухариками или тертым сыром, либо с тем и с другим - сразу.