В этом рецепте сыр смягчает остринку репы, а тандем с чесноком позволяет ей раскрыться в новой роли с необычным вкусом
Ингредиенты:
- Репа – 2 шт. (среднего размера)
- Морковь – 1 шт.
- Сыр твердый – 150 гр
- Чеснок- 1 долька
- Растительное масло, либо сметана – 1 ст.л.
- Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
Очищенные от кожуры овощи и сыр натереть на терке. Чеснок освободить от шелухи и пропустить через чеснокодавилку. Соединить все ингредиенты, перемешать и добавить оливковое масло (или другое растительное), либо сметану. Сдобрить специями.
Очищенные от кожуры овощи и сыр натереть на терке. Чеснок освободить от шелухи и пропустить через чеснокодавилку. Соединить все ингредиенты, перемешать и добавить оливковое масло (или другое растительное), либо сметану. Сдобрить специями.