Постная, сытная бутербродная паста с ярким и неповторимым вкусом
Ингредиенты:
- Репа – 2 шт.
- Тыквенные семечки – 300 гр
- Оливковое нерафинированное масло – 1 ст.л.
- Соль и перец, долька чеснока – по вкусу
Приготовление:
Тыквенные семечки промыть и замочить на 3 часа в чистой воде (лучше на ночь). Репу, не очищая от кожуры, обернуть в пергамент и запечь в духовке. Как правило, через час она уже будет готова. Остывшие корнеплоды очистить от кожуры и нарезать на четвертинки. Вымоченные семечки промыть и переполоть блендером до пастообразного состояния. Затем соединить полученную массу с репой и взбить ингредиенты блендером. После добавить соль, перец, измельченную дольку чеснока и вновь взбить паштет, но буквально пару «вжихов». Приятного аппетита!
Тыквенные семечки промыть и замочить на 3 часа в чистой воде (лучше на ночь). Репу, не очищая от кожуры, обернуть в пергамент и запечь в духовке. Как правило, через час она уже будет готова. Остывшие корнеплоды очистить от кожуры и нарезать на четвертинки. Вымоченные семечки промыть и переполоть блендером до пастообразного состояния. Затем соединить полученную массу с репой и взбить ингредиенты блендером. После добавить соль, перец, измельченную дольку чеснока и вновь взбить паштет, но буквально пару «вжихов». Приятного аппетита!